马亮杰
高调做事可以让我们一次比一次优秀,低调做人可以使我们一次比一次稳健。
做事要像栀杆一样把目标竖得高高的,要像风帆一样把劲鼓得足足的,敢于面对各种各样的困难,乘风破浪,勇往直前。做人要像暴风雨中对待栀杆那样,尽管不愿意,但还是不能完全放倒它,因为只有降低重心,才能平安。
低调做人是一种品格,一种姿态,一种修养,一种智慧,是做人的最佳姿态。
欲成事者必须先宽容于人,进而为人们所赞赏,所敬佩。这正是人能立世的根基
学会低调做人,就是不张扬,不造作,不卷进是非,不招人嫌,不招人嫉。为人低调并非妥协、懦弱,而是一种智慧,一种远见,一种对人的尊重!